Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< January 2020 >>
  仏蘭西菓子 キュイソン

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  神奈川県藤沢市弥勒寺2-5-10
  営業時間:11時〜19時
  ☎0466-76-5060
  無料駐車場5台分あります
  
  定休日はブログ記事内に記載
  しております。

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


  




月ごとに読む
ブログ内で検索

Chef:Tatsuya Kawasaki

<< ガレット・デ・ロワ | main | 焼き上がりは遅めになるかもしれませんが >>
ブリュレ・パイ - -


 

ショーケース横の常温の焼きっぱなしの「ブリュレパイ」。

パイ生地の中になめらかなバニラソースを流して焼き上げて、
表面をキャラメリゼしています。

湿気やすいので、出来るだけお早めに!

 

生菓子では、先週末にリクエストが多かった

 

 

「ショコラ・ドゥーブル」あります。

表面にアーモンドクランチをのせて、低温でじっくりと焼き上げた

ねっとりとした食感のチョコレートケーキです。

 

ガレットデロワは11日・12日・13日の3日間分のご予約を受付中です。

ご希望のお客様はこちらからどうぞ。 → http://cuisson.jp/

 

いずれの日も、お渡し可能時間は午後1時から6時です。

ご注文時にご来店予定時間を選択して下さい。

 

ネット以外に、店頭予約も受付中です。

(※電話やメールでのご予約はお受けしておりません。)

 

今年のガレットデロワは1月13日で終了になります。