Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>
  仏蘭西菓子 キュイソン

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  

  




月ごとに読む
ブログ内で検索

Chef:Tatsuya Kawasaki

<< 今日のミゼラブルは | main | マロニエは明日まで >>
ロートンヌ - -

 

しっとりとしたアーモンド生地と京都の宇治抹茶の生地に、栗の甘露煮を

ごろっと入れた『ロートンヌ』。400円

レギュラー商品ではありませんので、気になったかたはお早めにどうぞ。

 

おぉ、懐かしい!と思ったかたは、かなりのキュイソン通です。(笑)

 

 

表紙用に、以前に作った秋のお菓子『ロートンヌ』を今日はカットで。

カットのものにはのせていませんが、写真の15cmのサイズのほうに

付けている葉っぱは食べられます。

 

 

 

今日はヴィエノワズリーのクグロフがあります。

クロワッサン類はありません。