Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>
  仏蘭西菓子 キュイソン

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  2018年7月13日オープン予定
  
  神奈川県藤沢市弥勒寺2-5-10
  営業時間:11時〜19時
  
  7月の定休日:
  17(火)、18(水)、19(木)、
  23(月)、24(火)、
  30(月)、31(火)
  
  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


  




月ごとに読む
ブログ内で検索

Chef:Tatsuya Kawasaki

<< 予定している生菓子 | main | 保冷バッグ >>
予定している焼菓子 - -

 

今日は7月13日から販売予定の焼菓子をご紹介します。

焼菓子も、オープニングの4日間は通常価格から20%引きになります。

 

 

フィナンシェ

「フィナンシェ・ナチュール」210円(通常価格)

アーモンドと焦がしバターの風味が香ばしい定番の焼菓子です。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「フィナンシェ・ショコラ」220円(通常価格)

ビタークーベルチュールチョコレートを合わせたフィナンシェです。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「マドレーヌ・クラシック」200円(通常価格)

発酵バターとレモンを使った、風味豊かで、どなたでも食べやすい人気のお菓子です。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「ノワイエ」240円(通常価格)

コーヒーとキャラメルを合わせたアーモンド生地に、クルミのクロカンをトッピング。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「パラディ」250円(通常価格)

パッションフルーツとホワイトチョコレートを合わせた生地に、

パイナップルのコンフィを加えてしっとりと焼き上げます。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「ガレット・ブルトンヌ」210円(通常価格)

発酵バター、フランス産の小麦粉、塩を使った風味豊かなブルターニュ地方のクッキー。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「デュオ」190円(通常価格)

焦がしホワイトチョコとビターチョコを合わせたアーモンドクッキー。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「サブレ・エラブル」190円(通常価格)

優しい甘みのメープルと香ばしいクルミを合わせたサブレ。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「メダイヨン」180円(通常価格)

ココナッツのサブレに、キャラメルアーモンドヌガーをトッピング。

 

・・・・・・・・・・・・・・・

 

「マカロン・ココ」370円(通常価格)

サクサク食感のココナッツ風味のメレンゲ菓子。

 

 

サブレママン

「サブレママン・ヴァニーユ」180円(通常価格)

きび糖とアーモンドを使用し、バニラの香りをつけたオリジナルのサブレです。

他に、紅茶の茶葉を混ぜ込んで焼き上げるサブレママン・アールグレイもあります。

(※販売時は2枚入になります)

 

・・・・・・・・・・・・・・・