Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
  仏蘭西菓子 キュイソン

  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  
  神奈川県藤沢市弥勒寺2-5-10
  営業時間:11時〜19時
  ☎0466-76-5060
  無料駐車場5台分あります
  
  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


  




月ごとに読む
ブログ内で検索

Chef:Tatsuya Kawasaki

<< 追加のスペキュロス・ベラベッカ・シュトレン、12月の定休日など | main | ムラング・ユズが始まって、モンブランが終了 >>
シュトレンの追加分の発送受付も開始しました - -

 

 

『シュトレン』の追加分の店頭販売を開始しました。

 

シュトレンはドイツの伝統的なアドベント(クリスマスの4週前からイブまでの期間)

に食べる発酵菓子です。

 

キュイソンのシュトレンは、フランス産の小麦、発酵バター、

自家製のパートダマンドクリュ(マジパン)に、ラム酒に漬け込んだサルタナレーズン、

赤ワインに漬けたいちじく、クランベリー、オレンジピール、パイン、クルミを加えた、

スパイスとバニラがやさしく香る、本場ドイツ風です。

 

お受け取り後は冷蔵保存でお願いいたします。
開封した後は、賞味期限にかかわらず早めに召し上がって下さい。

 

【お召し上がりかた】
1センチぐらいにスライスして、30分ほど室温に置いてに常温に戻していただくか、
電子レンジで軽く温めてお召し上がり下さい。
残りはラップでしっかりと包んで、冷蔵保存して下さい。

 

 

シュトレンをご来店でお受け取りのかたはホームページから事前のご予約が可能です。

※ご新規・非会員でもOK

http://cuisson.jp/?pid=137582319

 

 

シュトレンの宅急便発送分は会員のみご注文可能です。

準備が出来次第、2〜3日以内に発送いたします。(クール宅急便で発送。保存は冷蔵。)

http://cuisson.jp

 

一箇所へまとめてお届けの場合、1本〜4本までは送料が一緒です。

 

5本以上やベラベッカと一緒の発送は表示される送料と異なる場合があります。

自動メールとは別に、送料と合計金額のお知らせを後程メールでお送りしますので、

それまではお振込みせずにお待ち下さい。

 

 

 

◆12月の定休日◆

 

3(月)・4(火)・5(水)

10(月)・11(火)・12(水)

17(月)・18(火)・19(水)

26(水)・27(木)

 

※年内は31日まで営業、年始は1月5日からの予定です

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

◆スタッフ募集中◆

 

パティシエ、厨房補助(※未経験でも可)、販売スタッフを募集しております。