カシス・アマンド - -
2019.02.17(Sun) 07:50 / -
「カシス・アマンド」500円
ラム酒をきかせたアーモンドのムースリーヌ、グラニースミス(青りんご)のジュレ、
カシスのムースを組み合わせています。
今日のシューは、定番の「シュー・パリジェンヌ」の他に、バニラクリームとキャラメルクリームの
2種類のクリームをシュー生地にサンドして、フランスの塩をアクセントにちょっと加えた
「シュー・キャラメル・サレ」もやります。
それから、
「キュイソンブレッド」を焼く予定です。
※焼き上がり時間未定。お昼ぐらいになるかもしれません。
発酵バターと生クリームを加えた生地をじっくりと低温発酵させて焼き上げた、
ほんのりと甘い、しっとりとたパンで、おひとり様用のプチサイズになっています。340円
(クロワッサンやトレス等のパン菓子はありません。)
2月の定休日
18日(月曜)、19日(火曜)
25日(月曜)、26日(火曜)